В Саратове водитель иномарки использовал поддельные права на чужое имя

12.08.2017, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошедшую недель сотрудники ДПС выявили два факта использования водителями поддельных права, сообщает отдел пропаганды и информации ОГИБДД по Саратову.

В четверг, 10 августа, на улице Технической водитель Chevrolet Lacetti, которого остановили сотрудники автоинспекции, предоставил правоохранителям поддельные права.

«Мужчина был доставлен в отдел полиции, а там уже он честно признался, что приобрел документ через интернет», - рассказали в ГИБДД.

Днем ранее, 9 августа, в Ленинском районе сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Opel.

«Мужчина предъявил сотрудникам полиции водительское удостоверение, оформленное на другого человека. Судя по всему, водитель подумал, что обладает экстрасенсорными способностями или очень сильным даром убеждения. В любом случае, его особые таланты не сработали, поскольку даже то удостоверение, которое он продемонстрировал инспекторам, сразу же вызвало у них сомнения в подлинности. А чуть позже компетентные эксперты эти сомнения подтвердили, установив, что документ был изготовлен с использованием цветного принтера», - рассказали правоохранители.

Ключевые слова: ГИБДД, подделка документов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ