Коммунисты серией пикетов потребовали отставки «Рыдаеву»

12.08.2017, 13:30
Комментарии: 13
Просмотры: 1526

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 12 августа, в день, на который в правительстве Саратовской области было намечено совещание по проблемам обманутых дольщиков с участием председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, члены КПРФ провели серию одиночных пикетов на улице Волжской в Саратове.

В соответствии с законом пикетчики встали на расстоянии 50 метров друг от друга, растянувшись от здания городского ЗАГС до пересечения с улицей Радищева. Они держали в руках плакаты «Обычная детская площадка за 9.000.000 руб. - не коррупция?!», «Министры и главы - под судом, коррупция - везде», «Внутрирайонные дороги области исчезают», «Сохранить региональные льготы», «Область - территория бесправия». Каждый плакат оканчивался одним и тем же лозунгом: «Рыдаеву - отставку».

Полиция не предпринимала попыток помешать не требующим согласования акциям. «Альтернативных» пикетчиков, которые часто появляются с флагами РФ или нейтральными лозунгами на месте, где должны проводиться протестные акции, также замечено не было.

Ключевые слова: Валерий Радаев, КПРФ, пикеты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ