Саратовский минстрой приглашает обманутых дольщиков на совещания с застройщиками

12.08.2017, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области приглашает обманутых дольщиков на совещания по вопросам завершения строительства и ввода домов в эксплуатацию, сообщает сегодня, 12 августа, пресс-служба ведомства.

Обсудить ситуацию с домами, по которым «нарушены сроки строительства и имеются признаки проблемного объекта», дольщики смогут с представителями министерства прокуратуры, застройщиков и администрации Саратова.

Встречи состоятся в конференц-зале регионального министерства строительства и ЖКХ по адресу: улица Челюскинцев, 114.

Минстрой разработал график совещаний на ближайшую рабочую неделю.

Так, 14 августа ведомство приглашает на встречу дольщиков ЖСК «Рубин» (18.00) и ЖСК «Оптимист 2000» (19.00), 15 августа - ЖСК «Комфорт» и ООО «Альфа-Рекорд» (18.00) и ООО «КапиталСтрой» (19.00), 16 августа - ООО «Град-Инвест» (18.00) и ООО «Град-С» (19.00), 17 августа - ООО «Град Инвест» (18.00) и ООО «Стройкомплекс-2002» (19.00), 18 августа - ООО «Строительные Системы» (18:00 ) и МИА «Девелепмент» (19.00).

Напомним, 4 августа в Саратове прошла встреча спикера ГД РФ Вячеслава Володина с обманутыми дольщиками, на которой он посоветовал коллегам по Госдуме жить проблемами дольщиков.

На следующий день, 5 августа, сотрудниками полиции по обвинению в мошенничестве при долевом строительстве жилья были задержаны руководители двух строительных фирм – ООО «Фонд жилищного строительства» и ООО «Град-С». В тот же день в комитете градостроительной политики администрации Саратова прошли выемки документов. В среду, 9 августа, был задержан, а затем арестован Кировским районным судом председатель ЖСК «Оптимист-2000» Владимир Белич.

Сегодня, 12 августа, спикер Госдумы проведет в правительстве Саратовской области рабочую комиссию по вопросам дольщиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ