Минтранс о «танкодроме» у Сабуровки: Это будет продолжаться до окончания строительства аэропорта

11.08.2017, 18:01
Комментарии: 1
Просмотры: 2065

Кадр видео

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области прокомментировало жалобы горожан на дорогу из Саратова в поселок Сабуровка, где строят новый аэропорт.

Ранее корреспонденты «Открытого канала» проинспектировали дорогу. Пытаясь проехать по трассе через поселок Дубки, журналисты выяснили, что дорожное покрытие сильно повреждено, в некоторых местах асфальт пошел «волнами».

«Автотрасса сильно разрушена из-за тяжелой грузовой техники, которая следует на стройплощадку нового аэропорта и обратно. К сожалению, это будет продолжаться до окончания его строительства. Поэтому, в настоящее время, дорожным предприятиям, отвечающим за содержание данной дороги, дано поручение обеспечить безопасность проезда за счет отсыпки её инертными материалами (песком, щебнем или гравием - прим. ред.)», - отметили чиновники.

Напомним, начать работу нового аэропорта планируется в начале 2019 года.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ