Жительницу Ртищева осудят за оскорбление полицейского

18.06.2013, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Ртищеский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, оскорбившей полицейского.

По версии следствия, 17 апреля этого года у одного из общежитий города Ртищево Саратовской области, сотрудниками полиции был задержан мужчина, нарушавший общественный порядок. Родственница задержанного, желая предотвратить доставление нарушителя в отдел, попыталась увести его с места правонарушения. Не реагируя на замечания сотрудника патрульно-постовой службы, 59-летняя пенсионерка принялась оскорблять стража порядка. 

В ходе следствия гражданка полностью признала свою вину и раскаялась. Правоохранителями собрана достаточная доказательственная база и, с утвержденным обвинительным заключением, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областного СК.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ