Жители Саратова собирают деньги на операцию трехлетнему ребенку

Оценить
Жители Саратова собирают деньги на операцию трехлетнему ребенку
Мария Пичурова и её сын Михаил Пичуров. Фото со страницы vk.com/id189653187
У мальчика обнаружили опухоль мозга. Родители продают квартиру, чтобы лечить сына.

Жительница Саратова Мария Пичурова просит всех неравнодушных людей помочь спасти её сына - у трёхлетнего Михаила Пичурова обнаружили опухоль мозга.

Врачи поставили диагноз «фокальная глиома моста» и считают возможным микрохирургическое вмешательство для спасения жизни ребёнка, однако у родителей не хватает денег на операцию.

«Он очень хороший, добрый мальчик, и любит жизнь, и цепляется за неё всевозможными путями!» - обратилась к неравнодушным гражданам Мария Пичурова.

Женщина рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», что в настоящее время семья решает, в какой клинике они могут сделать операцию мальчику, чтобы впоследствии иметь возможность оплатить его реабилитацию без привлечения дополнительных средств. Родители выбирают среди клиник в Израиле, Германии, Санкт-Петербурге и Москве.

«Мы уже знаем, что в Израиле это стоит миллионы. Мы выставили квартиру на продажу, но кажется, этой суммы не хватит. У нас однушка и если её быстро продать, то это максимум миллиона полтора, а речь идёт о больших деньгах», - рассказала мать больного мальчика.

Всех, кто может помочь, Мария Пичурова просит перевести деньги на её карту Сбербанка номер 4276 5600 1785 6255. Подробная информация с документальным подтверждением размещена на странице женщины в соцсети «ВКонтакте».