Валерия Рашкина не избрали кандидатом на пост мэра Москвы

18.06.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 465
Первый зампред Госдумы Иван Мельников
Фото mk.ru

Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников избран кандидатом на пост мэра Москвы от КПРФ на конференции московского городского отделения партии, сообщают «Ведомости». Напомним, ранее одним из кандидатов от Коммунистической партии назывался Валерий Рашкин, который в случае победы планировал заняться вопросом миграции в столице.

«Чтобы эти проблемы решить — введение трудовой визы для въезда, односторонних договоров со странами, откуда они приезжают, обучение их русскому языку и культуре, и увеличение налогового бремени для того предпринимателя, который берет на работу мигрантов», - прокомментировал на днях Валерий Рашкин слухи о своем выдвижении корреспонденту ИА «Свободные новости».

В то же время вчера официально подал документы на кандидатство в мэры Москвы нынешний исполняющий обязанности главы столицы Сергей Собянин. Он зарегистрирован как самовыдвиженец.

«Одна из первых задач — выработать общий меморандум о честных выборах» - рассказал Собянин журналистам телеканала «НТВ». По мнению Геннадия Зюганова, чтобы выборы прошли честно, необходимо чтобы председателем комиссии был представитель «Единой России», а его замами должны стать представители других партий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ