Закрытие «Ашана» в Саратове пошатнуло политическую устойчивость региона

10.08.2017, 08:25
Комментарии: 7
Просмотры: 23155

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область сохранила свои позиции в рейтинге политической устойчивости в регионах в июле. Эксперты фонда «Петербургская политика» по-прежнему относят область к регионам со средней устойчивостью. Исследование опубликовано сегодня, 10 августа, на сайте фонда.

В качестве позитивных событий эксперты отметили получение Саратовской областью льготного бюджетного кредита в размере 10,8 миллиарда рублей, выпуск в Волгу в селе Сабуровка 14 тысяч мальков стерляди, вручение врио губернатора Валерием Радаевым ключей от новых квартир детям-сиротам в Саратове.

Пошатнули политическую устойчивость региона задержка с началом работы мусоросортировочного комплекса в Балакове, торжественно запущенного в тестовом режиме с участием Валерия Радаева в декабре прошлого года, критика Радаева в адрес главы Марксовского района и профильного министра за затягивание сроков ремонтных работ в школе искусств, жалоба участников хора ветеранов «Надежда» из Пугачева депутату Госдумы Николаю Панкову на «произвол и откровенный геноцид со стороны чиновников, превративших госучреждения культуры в частную лавочку», закрытие в Саратове одного из гипермаркетов сети «Ашан» из-за нерентабельности.

Сворачивание протестного лагеря дальнобойщиков в Саратовской области эксперты отнесли к нейтральным событиям, как и выдвижение кандидатов в губернаторы на выборы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 469


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ