Вместо поездки на международный экономический форум Радаев отправится в район

17.06.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отменил поездку на XVII Петербургский международный экономический форум. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила пресс-секретарь председателя регионального правительства Нина Попова.

«Планы меняются, скорее всего вместо губернатора на форум поедет правительственная делегация», – отметила собеседница, пояснив, что в нее вошли министр экономического развития области Владимир Пожаров и руководитель регионального мининвеста Роман Федосеев.

По данным Поповой, вместо поездки на один из крупнейших экономических форумов страны губернатор уделит время текущим проблемам в подотчетном регионе. Планируется, что Радаев совершит поездки по районам, и займется работой касающейся профилактики пожароопасного периода.

Сегодня днем на официальном сайте правительства Саратовской области в плане мероприятий появилась информация об участии первого лица в Петербургском международном экономическом форуме.

Отметим, что Валерий Радаев практически всю прошлую неделю находился в столице. Сначала он открыл выставку саратовского Музея Боевой славы в залах Центрального музея Великой Отечественной войны, затем принял участие в учредительном съезде общественного движения «Народный фронт – за Россию». Далее глава региона стал участником семинара для губернаторов «Основы эффективного менеджмента в XXI веке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ