Вместо поездки на международный экономический форум Радаев отправится в район

17.06.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отменил поездку на XVII Петербургский международный экономический форум. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила пресс-секретарь председателя регионального правительства Нина Попова.

«Планы меняются, скорее всего вместо губернатора на форум поедет правительственная делегация», – отметила собеседница, пояснив, что в нее вошли министр экономического развития области Владимир Пожаров и руководитель регионального мининвеста Роман Федосеев.

По данным Поповой, вместо поездки на один из крупнейших экономических форумов страны губернатор уделит время текущим проблемам в подотчетном регионе. Планируется, что Радаев совершит поездки по районам, и займется работой касающейся профилактики пожароопасного периода.

Сегодня днем на официальном сайте правительства Саратовской области в плане мероприятий появилась информация об участии первого лица в Петербургском международном экономическом форуме.

Отметим, что Валерий Радаев практически всю прошлую неделю находился в столице. Сначала он открыл выставку саратовского Музея Боевой славы в залах Центрального музея Великой Отечественной войны, затем принял участие в учредительном съезде общественного движения «Народный фронт – за Россию». Далее глава региона стал участником семинара для губернаторов «Основы эффективного менеджмента в XXI веке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ