«Аэропорты регионов» ищут дизайнеров для пассажирского терминала в Сабуровке

Оценить
«Аэропорты регионов» ищут дизайнеров для пассажирского терминала в Сабуровке
Фото airport-saburovka.ru
Компания объявила запрос предложений на разработку концепции интерьеров залов повышенной комфортности.

«Аэропорты Регионов» объявили запрос предложений на разработку концепции интерьеров залов повышенной комфортности в пассажирском терминале нового аэропорта Саратова, сообщается на сайте управляющей компании.

В конкурсе могут принят участие как российские, так и зарубежные дизайнеры, обладающие «опытом разработки интерьеров общественных и многофункциональных пространств». Победитель конкурса будет работать над дизайном двух залов повышенной комфортности.  

«Архитектурный конкурс пройдет в два этапа. В рамках предварительного квалификационного отбора будет проанализирован опыт и общая компетентность архитекторов и определены семь потенциальных претендентов. Далее архитектурным бюро, допущенным к участию в основном этапе конкурса, предстоит разработать эскизные проекты интерьеров для нового аэропорта Саратова. Заявка должна содержать функциональное зонирование, 3D визуализации, предложение по отделочным декоративным материалам и деталям интерьера», - отмечают в компании.

Заявки на участие в квалификационном отборе принимаются до 17 августа, победитель основного этапа будет определен до 26 сентября.