В Саратове изъяли миллион бутылок нелегального алкоголя

07.08.2017, 19:32
Комментарии: 4
Просмотры: 4863

Фото fsrar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Росалкогольрегулирование обнаружило в Саратове и предотвратило продажу около одного миллиона бутылок подпольной продукции. Об этом сегодня, 7 августа, сообщают «Известия» со ссылкой на «Интерфакс».

В ходе проверки на ООО «Первый Волжский вино-водочный комбинат» были обнаружены семь автоматических линий розлива, при этом действующие лицензии были только на пять линий, уточнили в федеральной службе. Кроме того, были найдены более трех тысяч бутылок водки с поддельными федеральными маркировками. Еще семь тысяч коробок с этикетками и бутылками для розлива алкоголя были обнаружены на складе.

Однако самая крупная партия нелегального алкоголя была найдена в Заводском районе города. При проверке складов на улице Маркина обнаружено около миллиона бутылок алкоголя различных видов и наименований, в том числе производства ООО «Первый Волжский винно-водочный комбинат».

Спецоперацию провели 6 августа представители территориальных подразделений Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу и Приволжскому федеральному округу совместно с сотрудниками первого отдела Управления «К» СЭБ ФСБ России, а также УФСБ по Саратовской области.

Законность производства продукции подтверждена не была. Вся обнаруженная продукция и основное технологическое оборудование арестованы.

Отметим, что ООО «Первый Волжский винно-водочный комбинат» в числе прочих производит водку под брендом «Родная саратовская».

В прошлом году на ликеро-водочном заводе в Комсомольском поселке Саратова прошли обыски. Полиция изъяла более 100 тысяч бутылок нелегального алкоголя, которые выпускались на одной из производственных линий предприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 900
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ