Байрамов пообещал провести честный конкурс на пост координатора штаба Навального

Оценить
Байрамов пообещал провести честный конкурс на пост координатора штаба Навального
Фото Архив fn-volga.ru
По словам бывшего руководителя, решение утвердил глава избирательного штаба политика Леонид Волков.

Эльнур Байрамов, объявивший об уходе с поста координатора штаба Алексея Навального в Саратове, в комментарии ИА «Свободные новости» сообщил, что решение было согласовано с Москвой.

«Это решение мы уже обсуждаем несколько дней, это общее решение. Я ухожу по личным причинам, я оставляю штаб на пике: у нас 6,5 тысяч подписантов в Саратовской области, 700 волонтеров, которые пришли и зарегистрировались», - заявил политик.

Байрамов уточнил, что до утверждения нового координатора обязанности будет исполнять он. Это решение утвердил глава избирательного штаба Навального Леонид Волков и координатор региональных штабов Александр Тагиров.

«Мы придерживаемся принципов демократии. У меня появились личные причины, и я как настоящий координатор ухожу с поста. Москве и федеральному штабу я благодарен, что приняли это решение, что мы совместно приняли механизм, по которому штаб перейдет к новому координатору, а именно - открытый и честный конкурс. С сегодняшнего дня можно подавать заявки на замещение вакансии координатора саратовского штаба. Эту вакансию будут рассматривать коллегиально в Москве», - рассказал Байрамов, затруднившись назвать точный срок, в течение которого штаб обретет нового руководителя.