Под Саратовом китайский грузовик протаранил пять автомобилей

Оценить
Под Саратовом китайский грузовик протаранил пять автомобилей
Фото Gruzoviki.com
В аварии участвовали машины из Саратовской, Волгоградской, Свердловской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Красноярского края и Республики Татарстан.

Сегодня, 7 августа, на федеральной трассе в Красноармейском районе Саратовской области произошло ДТП с участием шести автомобилей из различных регионов страны. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД.

По предвариетльным данным, в 7.20 на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград 58-летний водитель грузовика Foton с номерами Волгоградской области протаранил пять автомобилей. Это оказались Lada Kalina из Ханты-Мансийского автономного округа с 31-летним водителем, Ford Focus из Республики Татарстан с 34-летним мужчиной за рулем, Lada Largus с саратовскими номерами и 35-летним водителем, Toyota из Свердловской области, которой управлял 28-летний молодой человек и KIA Rio из Красноярского края (возраст водителя не указан).

В результате аварии пострадал водитель «Калины» и ехавшая с ним 33-летняя женщина. Оба доставлены в больницу.

Кроме того, в 10.10 на дороге в Энгельсском районе произошло столкновение двух ВАЗ-2110. По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что 31-летний водитель одной из машин не избрал нужную скорость. За рулем второго автомобиля сидел 66-летний мужчина. В больницу в результате аварии обратилась 64-летняя пассажирка одного из авто.