Призывники из Саратова отправились служить на одноименном десантном корабле

17.06.2013, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1808

Фото Алина Кравчук

Сегодня, 17 июня, на сборном пункте военного комиссариата Саратовской области состоялась торжественная отправка призывников на военную службу в подшефные воинские части Черноморского флота. Всего 60 саратовских призывников будут проходить службу в Севастополе.

С напутственными словами к новобранцам обратился председатель областного комитета ветеранов войны и военной службы Георгий Фролов. «Я служил 35 лет, это были замечательные годы. Самые лучшие. Вам я желаю служить с честью. Воин не должен бояться врагов, должен защищать Родину. Научитесь быть сильными морально, любите Россию. Желаю вам вернуться живыми, сильными и крепкими. Чтобы Родина гордилась вами», - пожелал ветеран.

«На морфлот идут служить только самые достойные ребята, возможно, кто - то из них продолжатель семейной традиции. Бодрости дух вам и смелости. В городе-герое Севастополе каждый камень залит кровью русского человека. Это город славы российских моряков. Удачи!», - обратился к будущим морякам глава администрации Татищевского района Павел Сурков.

Для гостей и участников церемонии выступили танцевальный коллектив ДК «Россия», лауреат всероссийского фестиваля афганской песни Василий Лычаев, а также лауреаты фестиваля российской детской песни «Веселый ветер».

«Я очень горжусь своим сыном, он стал таким взрослым. Теперь я надеюсь на одно, чтобы он вернулся поскорее и живым и здоровым. А мы его будем ждать», - рассказала мать одного из призывников Екатерина Иванова.

Завершилась торжественная церемония отправки призывников на военную службу молебном и проповедью. Руководитель отдела саратовской епархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями священник Владимир Новиков отслужил водосвятный молебен и обратился с проповедью к военнослужащим.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ