Призывники из Саратова отправились служить на одноименном десантном корабле

17.06.2013, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1763

Фото Алина Кравчук

Сегодня, 17 июня, на сборном пункте военного комиссариата Саратовской области состоялась торжественная отправка призывников на военную службу в подшефные воинские части Черноморского флота. Всего 60 саратовских призывников будут проходить службу в Севастополе.

С напутственными словами к новобранцам обратился председатель областного комитета ветеранов войны и военной службы Георгий Фролов. «Я служил 35 лет, это были замечательные годы. Самые лучшие. Вам я желаю служить с честью. Воин не должен бояться врагов, должен защищать Родину. Научитесь быть сильными морально, любите Россию. Желаю вам вернуться живыми, сильными и крепкими. Чтобы Родина гордилась вами», - пожелал ветеран.

«На морфлот идут служить только самые достойные ребята, возможно, кто - то из них продолжатель семейной традиции. Бодрости дух вам и смелости. В городе-герое Севастополе каждый камень залит кровью русского человека. Это город славы российских моряков. Удачи!», - обратился к будущим морякам глава администрации Татищевского района Павел Сурков.

Для гостей и участников церемонии выступили танцевальный коллектив ДК «Россия», лауреат всероссийского фестиваля афганской песни Василий Лычаев, а также лауреаты фестиваля российской детской песни «Веселый ветер».

«Я очень горжусь своим сыном, он стал таким взрослым. Теперь я надеюсь на одно, чтобы он вернулся поскорее и живым и здоровым. А мы его будем ждать», - рассказала мать одного из призывников Екатерина Иванова.

Завершилась торжественная церемония отправки призывников на военную службу молебном и проповедью. Руководитель отдела саратовской епархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями священник Владимир Новиков отслужил водосвятный молебен и обратился с проповедью к военнослужащим.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ