СТАТЬИ. Политический тандем или ребрендинг?

17.06.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото kinozal35.ru

Предположения о том, что Народный Фронт придет на смену «Единой России», появились в новостной среде довольно давно. На днях Фронт официально стал движением и избрал без голосвания своим лидером Владимира Путина, чем всколыхнул новую волну предположений, мнений и прогнозов.

Одни предполагают, что ОНФ рано или поздно вытеснит с политической арены «Единую Россию», а другие, что Фронт останется лишь PR-проектом партии власти.

Что по этому поводу думают саратовские политики, чиновники и общественники, поинтересовался корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин. Как ответила саратовская политтусовка на вопросы журналиста читайте в статье «Верить только делам» не получилось. И все ушли во «фронт».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ