Стороннику Навального на почте отказались выдавать посылку с агитматериалами

Оценить
Стороннику Навального на почте отказались выдавать посылку с агитматериалами
Фото facebook.com
Сергей Беспалов опубликовал фотографию накладной к посылке с агитматериалами, на которой была надпись: «Не выдавать без полиции, позвонить Матюхину».

Руководитель иркутского предвыборного штаба Алексея Навального Сергей Беспалов сообщил, что не может получить посылку с агитматериалами на почте из-за специального предписания. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети. 

Беспалов опубликовал фотографию накладной к посылке с агитматериалами, на которой была надпись: «Не выдавать без полиции, позвонить Матюхину». Стороннику Навального пришлось ожидать прихода полицейского: посылку ему выдавать действительно отказались.

«Матюхин пришел. Говорит, поступил сигнал, что в грузе экстремистская литература», — написал Беспалов в комментариях к записи.

С активистом связались журналисты издания The Village. Он рассказал им, что в посылке находились майки, наклейки и листовки. Майки ему оставили, а листовки забрали. Позднее на странице в соцсети Беспалов написал, что газеты также изъяли.

Напомним, в начале июля были изъяты агитматериалы, которые через транспортную компанию отправили в саратовский штаб Навального.