В поисках Ивана Емельянова участвуют 700 человек

Оценить
В поисках Ивана Емельянова участвуют 700 человек
Фото vk.com/lizaalertsaratov
В полиции рассказали о 300 задействованных сотрудниках органов внутренних дел и 200 волонтерах.
Продолжение темы: Двухлетний Иван Емельянов погиб.

Сегодня, 7 августа, в районе села Красное Самойловского района продолжается масштабная поисковая операция. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, в поисках двухлетнего Ивана Емельянова задействованы более 500 человек, в том числе 293 сотрудника полиции. Также к поисковым мероприятиям привлечено порядка 200 волонтеров из числа гражданских лиц. Для координации мероприятий создан межведомственный штаб.

«Мероприятия по розыску ребенка находятся на особом контроле руководства ГУ МВД России по Саратовской области», - уточнили в пресс-службе главка.

Напомним, в поисках участвуют сотрудники областной службы спасения, Росгвардии, частных охранных предприятий, добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт Саратов». В розыске Ивана Емельянова задействованы водолазы и кинологи.

По предварительным данным следователей, вчера, 6 августа, ребенок вышел во двор из дома и в какой-то момент пропал из поля зрения матери. С тех пор место его нахождения неизвестно. Самостоятельные поиски ребенка не увенчались успехом, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы.