Сегодня возле цирка пройдет пикет в поддержку реабилитационного центра

17.06.2013, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото naordi.ru

Сегодня с шести до девяти вечера на площади Кирова около цирка пройдет пикет родителей пациентов реабилитационного центра больных ДЦП, сообщает «Эхо Москвы в Саратове» со ссылкой на одну из заявителей мероприятия Ирину Машинистову.

Мероприятие рассчитано на участие пятидесяти человек. По информации организаторов, на пикете будет осуществляться сбор подписей под требованием переподчинения центра в министерство здравоохранения области.

«Цель пикета – защита материнства и детства, доступное лечение для всех детей, недопустимость реорганизации центра восстановительной медицины и реабилитации и информирование горожан о ситуации с центром реабилитации. Будем писать в министерство здравоохранения РФ Скворцовой, уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка Астахову, также губернатору области Валерию Радаеву», - пояснила Машинистова.

Напомним, городские власти в результате реорганизации планировали присоединить центр к детской поликлинике №1, чем вызвали недовольство родителей пациентов.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ