У Артема Чеботарева сменился соперник перед боем в Саратове

06.08.2017, 13:28
Комментарии: 3
Просмотры: 1667
Боксер Артем Чеботарев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Российский боксер Артем Чеботарев проведет поединок, который должен пройти 7 сентября в Саратове, с другим противником. Об этом сегодня, 6 августа, сообщает портал AllFight.Ru.

«Тренер Суфина Оуерджи, тщательно изучив бои Артема Чеботарева, пришел к выводу, что у его подопечного нет никаких шансов на победу, и рекомендовал ему отказаться от боя. В связи с этим мы выбрали более опытного оппонента, стоящего выше в рейтинге (54-я строчка против 75-й у Оуерджи) для нашего поединка в Саратове», - сказал изданию менеджер спортсмена Юрий Федоров.

Соперником известного саратовского боксера станет 35-летний Нуху Лаваль, который провел 27 профессиональных боев, одержав победу в 25-и из них (14 – нокаутом). Спортсмен является уроженцем Нигерии, выступает за Германию.

Напомним, профессиональный бой за титул IBO International в среднем весе состоится в Саратове 7 сентября в 19.00 в ЛДС «Кристалл» в рамках международного турнира по профессиональному боксу ТАФФАЙТ.

Артем Чеботарев - заслуженный мастер спорта России по боксу, чемпион мира по версии AIBA PRO Boxing, чемпион Европы, многократный чемпион России. Спортсмен является депутатом городской думы Саратова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ