У Артема Чеботарева сменился соперник перед боем в Саратове

Оценить
У Артема Чеботарева сменился соперник перед боем в Саратове
Боксер Артем Чеботарев
Соперником саратовского боксера вместо тунисца Суфина Оуерджи станет 35-летний нигериец Нуху Лаваль.

Российский боксер Артем Чеботарев проведет поединок, который должен пройти 7 сентября в Саратове, с другим противником. Об этом сегодня, 6 августа, сообщает портал AllFight.Ru.

«Тренер Суфина Оуерджи, тщательно изучив бои Артема Чеботарева, пришел к выводу, что у его подопечного нет никаких шансов на победу, и рекомендовал ему отказаться от боя. В связи с этим мы выбрали более опытного оппонента, стоящего выше в рейтинге (54-я строчка против 75-й у Оуерджи) для нашего поединка в Саратове», - сказал изданию менеджер спортсмена Юрий Федоров.

Соперником известного саратовского боксера станет 35-летний Нуху Лаваль, который провел 27 профессиональных боев, одержав победу в 25-и из них (14 – нокаутом). Спортсмен является уроженцем Нигерии, выступает за Германию.

Напомним, профессиональный бой за титул IBO International в среднем весе состоится в Саратове 7 сентября в 19.00 в ЛДС «Кристалл» в рамках международного турнира по профессиональному боксу ТАФФАЙТ.

Артем Чеботарев - заслуженный мастер спорта России по боксу, чемпион мира по версии AIBA PRO Boxing, чемпион Европы, многократный чемпион России. Спортсмен является депутатом городской думы Саратова.