«Праздник музыки» отметят на трех музыкальных площадках города

17.06.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото vk.com/event38770453
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 21 июня, «Альянс Франсез-Саратов» организует в городском парке очередной ежегодный «Праздник музыки». Впервые акция была организована в 1982 году во Франции по инициативе министра культуры Жака Ланга.

Организаторы отмечают, что в этом году кроме Саратова музыкальный праздник пройдет также еще в 12 городах России: Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Рыбинске, Самаре и Тольятти.

В Саратове мероприятие пройдет сразу на трех площадках: в парке аттракционов «Лукоморье», в центральном кампусе Поволжского института управления им. П.А. Столыпина и в Irish Papa’s Pub на проспекте Кирова. В двенадцатичасовом музыкальном марафоне примут участие 25 команд и исполнителей, в частности, такие как «З-Бэнд» и «Хайдеггержив». Выступление завершится концертом французской группы Emzel Cafe.

Также в рамках «Праздника музыки» состоится мастер-класс по песочной живописи от Анастасии Золотовой и «французский пикник» с «Альянс Франсез-Саратов».

Праздник начнется в 11.00 в кампусе ПИУ, затем в два часа дня продолжится в Irish Papa’s Pub, а к пяти часам вечера переместится на основную сцену в горпарк.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ