«Праздник музыки» отметят на трех музыкальных площадках города

17.06.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото vk.com/event38770453

В пятницу, 21 июня, «Альянс Франсез-Саратов» организует в городском парке очередной ежегодный «Праздник музыки». Впервые акция была организована в 1982 году во Франции по инициативе министра культуры Жака Ланга.

Организаторы отмечают, что в этом году кроме Саратова музыкальный праздник пройдет также еще в 12 городах России: Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Рыбинске, Самаре и Тольятти.

В Саратове мероприятие пройдет сразу на трех площадках: в парке аттракционов «Лукоморье», в центральном кампусе Поволжского института управления им. П.А. Столыпина и в Irish Papa’s Pub на проспекте Кирова. В двенадцатичасовом музыкальном марафоне примут участие 25 команд и исполнителей, в частности, такие как «З-Бэнд» и «Хайдеггержив». Выступление завершится концертом французской группы Emzel Cafe.

Также в рамках «Праздника музыки» состоится мастер-класс по песочной живописи от Анастасии Золотовой и «французский пикник» с «Альянс Франсез-Саратов».

Праздник начнется в 11.00 в кампусе ПИУ, затем в два часа дня продолжится в Irish Papa’s Pub, а к пяти часам вечера переместится на основную сцену в горпарк.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ