«Праздник музыки» отметят на трех музыкальных площадках города

17.06.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото vk.com/event38770453

В пятницу, 21 июня, «Альянс Франсез-Саратов» организует в городском парке очередной ежегодный «Праздник музыки». Впервые акция была организована в 1982 году во Франции по инициативе министра культуры Жака Ланга.

Организаторы отмечают, что в этом году кроме Саратова музыкальный праздник пройдет также еще в 12 городах России: Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Рыбинске, Самаре и Тольятти.

В Саратове мероприятие пройдет сразу на трех площадках: в парке аттракционов «Лукоморье», в центральном кампусе Поволжского института управления им. П.А. Столыпина и в Irish Papa’s Pub на проспекте Кирова. В двенадцатичасовом музыкальном марафоне примут участие 25 команд и исполнителей, в частности, такие как «З-Бэнд» и «Хайдеггержив». Выступление завершится концертом французской группы Emzel Cafe.

Также в рамках «Праздника музыки» состоится мастер-класс по песочной живописи от Анастасии Золотовой и «французский пикник» с «Альянс Франсез-Саратов».

Праздник начнется в 11.00 в кампусе ПИУ, затем в два часа дня продолжится в Irish Papa’s Pub, а к пяти часам вечера переместится на основную сцену в горпарк.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ