Минстрой области договорился с федеральным центром о дополнительном финансировании строительства квартир для ветеранов ВОВ

17.06.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото savaltd.ru

В ходе встречи министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина с заместителем руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ Андреем Шишкиным была достигнута договоренность о выделении Саратовской области дополнительного финансирования из федерального бюджета для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба регионального минстроя.

По данным министерства, в улучшении жилищных условий в регионе нуждаются 135 ветеранов ВОВ. В 2013 году на эти цели выделено 77 миллионов рублей, что позволит приобрести квартиры для 86 ветеранов. Кроме того, строительство еще 24 квартир было оплачено в прошлом году.

Как сообщают в областном минстрое, в улучшении жилищных условий нуждаются еще 25 ветеранов, состоящих на учете.

«Мы регулярно проводим переговоры в федеральных министерствах и ведомствах, отстаивая интересы Саратовской области при распределении дополнительного финансирования. Это достаточно непростые вопросы, аналогичные обращения поступают и от других регионов. Уверен, что достигнутые в ходе встречи с руководством Госстроя договоренности будут способствовать скорейшему обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны», - подчеркнул министр Дмитрий Тепин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ