Обвиняемого в грабеже саратовца заподозрили в педофилии

Оценить
Обвиняемого в грабеже саратовца заподозрили  в педофилии
Фото mosobl.sledcom.ru
В квартире обвиняемого в грабеже обнаружили малолетнего ребенка.

Во время обыска в квартире обвиняемого в грабеже 27-летнего жителя Саратовской области правоохранители обнаружили запертого малолетнего ребенка, сообщает сегодня, 3 августа, пресс-служба СУ СК по Московской области.

Ранее следователи установили, что в октябре 2016 года мужчина ограбил одного из сотрудников следственного отдел СК России по региону. При этом обвиняемый использовал подложное удостоверение личности на имя другого человека.

Когда жилище предполагаемого грабителя обыскивали 1 августа нынешнего года, то в запертой квартире обнаружили малолетнего ребенка, который находился в антисанитарных условиях. Правоохранители оказали малышу первую медицинскую помощь, накормили и передали представителям органов опеки.

Обвиняемый был заключен под стражу. Следователи проверяют его причастность к совершению преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности несовершеннолетних.

На сайте силового ведомства опубликована фотография подозреваемого, которая является скриншотом со страницы мужчины в Instagram. Он пользуется аккаунтом @krasavchik0706. На своей странице мужчина сообщает, что его уголовное дело не обосновано.