Девушке, страдающей от лимфадемы, требуется помощь

17.06.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1111

Саратовчанке Ирине Федотовой, страдающей от лимфадемы, требуется материальная помощь для проведения массажа. Девушка уже перенесла 17 операций на ноге, а также четыре инфаркта и инсульт. Врачи советовали пациентке готовиться к ампутации, однако реготделение ЛДПР помогло ей связаться с московскими журналистами, от которых она узнала о работе столичного Центра медицинского массажа и лечебной физкультуры. В центре Ирина прошла курс массажа из 20 процедур, которые обошлись ей в 185 тысяч рублей, но были очень эффективными. «Операции мне делать уже нельзя, поэтому массаж является для меня единственным шансом на спасение!», - рассказывает девушка.

Денег на лечение в Москве и специальные медпринадлежности семье Ирины Федотовой не хватает. «Министерство здравоохранения Саратовской области и губернатор Радаев отказали девушке в помощи. Вся надежда остается на спонсоров и просто неравнодушных людей», - сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Связаться с Ириной Федотовой можно по телефону: 8-917-329-48-16.
Перечислить средства на лечение девушки можно на банковскую карту («Сбербанк»): 67619600 0397209009, получатель: Федотова Ирина Михайловна.

Ирина Федотова..jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ