Девушке, страдающей от лимфадемы, требуется помощь

Оценить
Девушке, страдающей от лимфадемы, требуется помощь
Ирина Федотова уже перенесла 17 операций на ноге, а также четыре инфаркта и инсульт.

Саратовчанке Ирине Федотовой, страдающей от лимфадемы, требуется материальная помощь для проведения массажа. Девушка уже перенесла 17 операций на ноге, а также четыре инфаркта и инсульт. Врачи советовали пациентке готовиться к ампутации, однако реготделение ЛДПР помогло ей связаться с московскими журналистами, от которых она узнала о работе столичного Центра медицинского массажа и лечебной физкультуры. В центре Ирина прошла курс массажа из 20 процедур, которые обошлись ей в 185 тысяч рублей, но были очень эффективными. «Операции мне делать уже нельзя, поэтому массаж является для меня единственным шансом на спасение!», - рассказывает девушка.

Денег на лечение в Москве и специальные медпринадлежности семье Ирины Федотовой не хватает. «Министерство здравоохранения Саратовской области и губернатор Радаев отказали девушке в помощи. Вся надежда остается на спонсоров и просто неравнодушных людей», - сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Связаться с Ириной Федотовой можно по телефону: 8-917-329-48-16.
Перечислить средства на лечение девушки можно на банковскую карту («Сбербанк»): 67619600 0397209009, получатель: Федотова Ирина Михайловна.

Ирина Федотова..jpg