Девушке, страдающей от лимфадемы, требуется помощь

17.06.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Саратовчанке Ирине Федотовой, страдающей от лимфадемы, требуется материальная помощь для проведения массажа. Девушка уже перенесла 17 операций на ноге, а также четыре инфаркта и инсульт. Врачи советовали пациентке готовиться к ампутации, однако реготделение ЛДПР помогло ей связаться с московскими журналистами, от которых она узнала о работе столичного Центра медицинского массажа и лечебной физкультуры. В центре Ирина прошла курс массажа из 20 процедур, которые обошлись ей в 185 тысяч рублей, но были очень эффективными. «Операции мне делать уже нельзя, поэтому массаж является для меня единственным шансом на спасение!», - рассказывает девушка.

Денег на лечение в Москве и специальные медпринадлежности семье Ирины Федотовой не хватает. «Министерство здравоохранения Саратовской области и губернатор Радаев отказали девушке в помощи. Вся надежда остается на спонсоров и просто неравнодушных людей», - сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Связаться с Ириной Федотовой можно по телефону: 8-917-329-48-16.
Перечислить средства на лечение девушки можно на банковскую карту («Сбербанк»): 67619600 0397209009, получатель: Федотова Ирина Михайловна.

Ирина Федотова..jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ