Девушке, страдающей от лимфадемы, требуется помощь

17.06.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1248

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовчанке Ирине Федотовой, страдающей от лимфадемы, требуется материальная помощь для проведения массажа. Девушка уже перенесла 17 операций на ноге, а также четыре инфаркта и инсульт. Врачи советовали пациентке готовиться к ампутации, однако реготделение ЛДПР помогло ей связаться с московскими журналистами, от которых она узнала о работе столичного Центра медицинского массажа и лечебной физкультуры. В центре Ирина прошла курс массажа из 20 процедур, которые обошлись ей в 185 тысяч рублей, но были очень эффективными. «Операции мне делать уже нельзя, поэтому массаж является для меня единственным шансом на спасение!», - рассказывает девушка.

Денег на лечение в Москве и специальные медпринадлежности семье Ирины Федотовой не хватает. «Министерство здравоохранения Саратовской области и губернатор Радаев отказали девушке в помощи. Вся надежда остается на спонсоров и просто неравнодушных людей», - сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Связаться с Ириной Федотовой можно по телефону: 8-917-329-48-16.
Перечислить средства на лечение девушки можно на банковскую карту («Сбербанк»): 67619600 0397209009, получатель: Федотова Ирина Михайловна.

Ирина Федотова..jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10994


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ