В Татищево соревновались дояры, механизаторы и косари

17.06.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1442

Вчера в районном поселке Татищево прошли областные летние сельские спортивные игры, сообщает пресс-служба минспорта.

В программу игр, прошедших на стадионе «Олимп», вошли соревнования дояров, механизаторов и косарей. Помимо профессиональных состязаний, участники игр показывали также свою силовую и беговую подготовку.

В торжественном открытии приняли участие первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Александр Абросимов, глава района Светлана Мушарапова, а также глава администрации района Павел Сурков.

По словам Александра Амбросимова состязания стали первым этапом отбора в сборную области на всероссийские летние сельские игры, которые пройдут в 2014 году в Воронеже.

«Вторым этапом будет осенняя спартакиада, в программу которой войдет ряд новых видов спорта: мини-лапта и соревнования среди спортивных семей в четырех возрастных категориях», - подчеркнул замминистра.

В прошедших соревнованиях приняли участие 43 человека из 11 районов области. Победителями в общекомандном стали хозяева соревнований – сборная Татищевского района. Вторыми стали аткарские спортсмены, бронзу завоевали участники из Лысогорского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ