Эксперты понизили прогноз явки на выборы саратовского губернатора

03.08.2017, 12:27
Комментарии: 7
Просмотры: 1869

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Политические эксперты понизили прогноз явки на выборы губернатора Саратовской области, которые состоятся 10 сентября. Как сообщает «Давыдов.Индекс», в августе по сравнению с июлем прогнозируемая явка снизилась с 50 до 43 процентов.

Претерпели изменения и позиции кандидатов в губернаторы. Так, эксперты добавили Валерию Радаеву сразу 11% голосов. По данным на август, аналитики отдают врио губернатора 69% голосов избирателей.

У кандидата от КПРФ Ольги Алимовой процент снизился с 27 до 16, у жириновца Станислава Денисенко - с 15 до 9. Кандидату от «Патриотов России» Лидии Париновой эксперты прочат 6% голосов.

Напомним, в интервью «Открытому каналу» политолог Леонид Давыдов сделал прогноз, что во всех регионах, где пройдут выборы глав, победят кандидаты от «Единой России».

«В этот раз не должно быть никаких особых нарушений. Если кто-то будет злоупотреблять административным ресурсом или какими-то технологиями, то это просто идиот», - заявил эксперт.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 300


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ