Эксперты понизили прогноз явки на выборы саратовского губернатора

03.08.2017, 12:27
Комментарии: 7
Просмотры: 1079

Фото Архив fn-volga.ru

Политические эксперты понизили прогноз явки на выборы губернатора Саратовской области, которые состоятся 10 сентября. Как сообщает «Давыдов.Индекс», в августе по сравнению с июлем прогнозируемая явка снизилась с 50 до 43 процентов.

Претерпели изменения и позиции кандидатов в губернаторы. Так, эксперты добавили Валерию Радаеву сразу 11% голосов. По данным на август, аналитики отдают врио губернатора 69% голосов избирателей.

У кандидата от КПРФ Ольги Алимовой процент снизился с 27 до 16, у жириновца Станислава Денисенко - с 15 до 9. Кандидату от «Патриотов России» Лидии Париновой эксперты прочат 6% голосов.

Напомним, в интервью «Открытому каналу» политолог Леонид Давыдов сделал прогноз, что во всех регионах, где пройдут выборы глав, победят кандидаты от «Единой России».

«В этот раз не должно быть никаких особых нарушений. Если кто-то будет злоупотреблять административным ресурсом или какими-то технологиями, то это просто идиот», - заявил эксперт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ