Напавший на корреспондента из Саратова не имеет отношения к ВДВ

Оценить
Напавший на корреспондента из Саратова не имеет отношения к ВДВ
Фото ntv.ru
Обидчик журналиста Александр Орлов готов принести извинения и предложил на камеру «добазариться».

Мужчина, напавший на корреспондента НТВ из Саратова Никиту Развозжаева, не имеет отношения к ВДВ, сообщает ТАСС.

В то же время обидчик журналиста Александр Орлов заявил, что готов принести извинения и выплатить денежную компенсацию пострадавшему, а для решения этих вопросов предложил «добазариться».

«Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все», - заявил ударивший корреспондента Орлов, слова которого приводит НТВ.

В то же время в Instagram-аккаунте российского исполнителя Баста (Василий Вакуленко) появилось фото, на котором мужчина, очень похожий на напавшего на журналиста, фотографируется вместе с певцом. Оно вызвало противоречивые комментарии пользователей, но многие решили, что Баста просто решил «словить хайп» и осудили публикацию фотографии.

Напомним, вчера, 2 августа, корреспондент НТВ Никита Развозжаев получил производственную травму. Во время прямого эфира из парка Горького в Москве, где проходило празднование Дня ВДВ, в кадр влез пьяный мужчина, выкрикивавший лозунги об Украине и матерившийся. В ответ на просьбу помолчать, пьяный гражданин ударил журналиста в челюсть. После этого прямой эфир был прерван. Позже корреспондент написал в полиции заявление по поводу нападения на него. Нападавший был задержан полицией. По факту побоев было возбуждено уголовное дело.

Инстаграм Басты