Полиция проверит ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство

17.06.2013, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1683

Фото rospotrebnadzor.ru

Прокуратура просит полицию Саратова провести проверку версии о преднамеренном банкротстве ООО «Новострой XXI», а также о создании юридического лица с аналогичным наименованием и перевода активов организации в его пользу.

По данным прокуратуры Волжского района, областным арбитражным судом еще 17 ноября 2011 года было принято к производству заявление ООО «Центр урегулирования долговых обязательств» о признании ООО «Новострой XXI» несостоятельным (банкротом). Решение по этому делу суд еще не принял.

Напомним, что на прошлой неделе с предложением обанкротить «Новострой» выступил депутат областной думы Алексей Сергеев, который до 2012 года являлся владельцем фирмы. «Либо забирать у них (новых владельцев) надо предприятие, банкротить его, еще что-то. Это, конечно, ненужная вещь, но каким-то образом их нужно заставить, что же они не работают?», - отметил депутат, комментируя возможность переноса радиолокатора, которому мешают многоэтажки «Новострой XXI», за счет застройщика.

Ранее следственное управление СК РФ уже возбудило уголовное дело по факту халатности сотрудников администрации Саратова, разрешивших строительство домов «Новостроя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ