Полиция проверит ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство

17.06.2013, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1797

Фото rospotrebnadzor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура просит полицию Саратова провести проверку версии о преднамеренном банкротстве ООО «Новострой XXI», а также о создании юридического лица с аналогичным наименованием и перевода активов организации в его пользу.

По данным прокуратуры Волжского района, областным арбитражным судом еще 17 ноября 2011 года было принято к производству заявление ООО «Центр урегулирования долговых обязательств» о признании ООО «Новострой XXI» несостоятельным (банкротом). Решение по этому делу суд еще не принял.

Напомним, что на прошлой неделе с предложением обанкротить «Новострой» выступил депутат областной думы Алексей Сергеев, который до 2012 года являлся владельцем фирмы. «Либо забирать у них (новых владельцев) надо предприятие, банкротить его, еще что-то. Это, конечно, ненужная вещь, но каким-то образом их нужно заставить, что же они не работают?», - отметил депутат, комментируя возможность переноса радиолокатора, которому мешают многоэтажки «Новострой XXI», за счет застройщика.

Ранее следственное управление СК РФ уже возбудило уголовное дело по факту халатности сотрудников администрации Саратова, разрешивших строительство домов «Новостроя».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.435 сек.