На пикете за достойную зарплату врачам, оппозиционер выступил против социальных лозунгов

17.06.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото Роман Пятаков

Вчера, 17 июня, в центре Саратова состоялась серия пикетов с требованием увеличить зарплаты сотрудникам медучреждений области. Примерно в 14.00 на проспект Кирова вышли члены оппозиционных партий, на груди у которых висели плакаты с надписями: «Голодный врач хорошо лечить не может!», «Медикам достойную оплату, а не лживые слова!», «В богатейшей стране мира не должно быть бедных – ни пациентов, ни медиков!».

Встав друг от друга на расстоянии 50 метров, немногочисленные протестующие около получаса молча, провожали прохожих взглядом. Лишь один из участников пикета, гражданский активист Андрей Калашников смог удивить журналистов своим отличным от других мнением.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», для чего тот вышел на улицу, оппозиционер заявил: «В условиях действия существующей власти, гражданское общество России должно уделять меньше внимания социально-экономическим лозунгам». То есть фактически, Калашников выступил против заявленной темы пикета.

«Я считаю, что очень много врачей являлись членами участковых избирательных комиссий. Они несут непосредственную ответственность за формирование власти, участвуя в фальсификации выборов, - пояснил оппозиционер. - Пусть на совести каждого врача, как человека останется его соучастие в таком государственном преступлении как фальсификация».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ