На пикете за достойную зарплату врачам, оппозиционер выступил против социальных лозунгов

17.06.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 июня, в центре Саратова состоялась серия пикетов с требованием увеличить зарплаты сотрудникам медучреждений области. Примерно в 14.00 на проспект Кирова вышли члены оппозиционных партий, на груди у которых висели плакаты с надписями: «Голодный врач хорошо лечить не может!», «Медикам достойную оплату, а не лживые слова!», «В богатейшей стране мира не должно быть бедных – ни пациентов, ни медиков!».

Встав друг от друга на расстоянии 50 метров, немногочисленные протестующие около получаса молча, провожали прохожих взглядом. Лишь один из участников пикета, гражданский активист Андрей Калашников смог удивить журналистов своим отличным от других мнением.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», для чего тот вышел на улицу, оппозиционер заявил: «В условиях действия существующей власти, гражданское общество России должно уделять меньше внимания социально-экономическим лозунгам». То есть фактически, Калашников выступил против заявленной темы пикета.

«Я считаю, что очень много врачей являлись членами участковых избирательных комиссий. Они несут непосредственную ответственность за формирование власти, участвуя в фальсификации выборов, - пояснил оппозиционер. - Пусть на совести каждого врача, как человека останется его соучастие в таком государственном преступлении как фальсификация».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4054


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ