На пикете за достойную зарплату врачам, оппозиционер выступил против социальных лозунгов

17.06.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 июня, в центре Саратова состоялась серия пикетов с требованием увеличить зарплаты сотрудникам медучреждений области. Примерно в 14.00 на проспект Кирова вышли члены оппозиционных партий, на груди у которых висели плакаты с надписями: «Голодный врач хорошо лечить не может!», «Медикам достойную оплату, а не лживые слова!», «В богатейшей стране мира не должно быть бедных – ни пациентов, ни медиков!».

Встав друг от друга на расстоянии 50 метров, немногочисленные протестующие около получаса молча, провожали прохожих взглядом. Лишь один из участников пикета, гражданский активист Андрей Калашников смог удивить журналистов своим отличным от других мнением.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», для чего тот вышел на улицу, оппозиционер заявил: «В условиях действия существующей власти, гражданское общество России должно уделять меньше внимания социально-экономическим лозунгам». То есть фактически, Калашников выступил против заявленной темы пикета.

«Я считаю, что очень много врачей являлись членами участковых избирательных комиссий. Они несут непосредственную ответственность за формирование власти, участвуя в фальсификации выборов, - пояснил оппозиционер. - Пусть на совести каждого врача, как человека останется его соучастие в таком государственном преступлении как фальсификация».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ