На Яндекс-кошельке СОИ 985 рублей 64 копейки

03.12.2012, 18:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1311

В субботу на общем собрании СОИ члены организации подняли вопрос о деньгах, находящихся на Яндекс-кошельке организации. Первый координатор организации, лидер саратовского "ЯБЛока" Дмитрий Коннычев пояснил, что уже больше трех месяцев не заглядывал на Интернет-счет и пообещал передать пароль новому координатору СОИ, что и сделал сегодня. Перед президентскими выборами практически все средства, полученные от сочувствующих организации были потрачены. По данным из выписки со счета последний раз пожертвования на него поступали в начале ноября в размере 985 рублей. Сейчас на счете  985 рублей 64 копейки. Что делать с деньгами, решат члены КС СОИ. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ