Пропавшего Савву Болдырева неделю назад видели в Самаре

17.06.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1643
Кадр из любительского видео посетителей фестиваля

Пропавшего Савву Болдырева 10 июня видели в палаточном лагере автостопщиков в Самаре. Напомним, молодой человек отправился из Саратова на фестиваль «Рок над Волгой», и домой так и не вернулся.

Как сообщает один из читателей ИА «Свободные новости», после фестиваля Савва собирался ехать в обратном направлении.

«Он жил в нашем палаточном лагере автостопщиков. (...) В лагере его звали «Исус», отношение со всеми у него там были хорошие, и вышел он домой 10 числа примерно в 9 часов утра автостопом в сторону дома... По словам других жителей палаточного лагеря его (как и всех остальных) звали ехать (также автостопом) на Кубу (город Кубинка Московской области) отдыхать, но он отказался, сказав что у него серьёзные проблемы со здоровьем и что он поедет домой», - пишет очевидец.

Мать пропавшего парня Ирина Болдырева подтвердила, что у Саввы были проблемы со здоровьем - в начале мая ему провели операцию по удалению аппендикса. «Информация поступила, что видели его в Саратове, но она не подтверждена ничем», - рассказала она. Ирина уже написала заявление о пропаже сына в полицию и прокуратуру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ