Пропавшего Савву Болдырева неделю назад видели в Самаре

17.06.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1703
Кадр из любительского видео посетителей фестиваля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Пропавшего Савву Болдырева 10 июня видели в палаточном лагере автостопщиков в Самаре. Напомним, молодой человек отправился из Саратова на фестиваль «Рок над Волгой», и домой так и не вернулся.

Как сообщает один из читателей ИА «Свободные новости», после фестиваля Савва собирался ехать в обратном направлении.

«Он жил в нашем палаточном лагере автостопщиков. (...) В лагере его звали «Исус», отношение со всеми у него там были хорошие, и вышел он домой 10 числа примерно в 9 часов утра автостопом в сторону дома... По словам других жителей палаточного лагеря его (как и всех остальных) звали ехать (также автостопом) на Кубу (город Кубинка Московской области) отдыхать, но он отказался, сказав что у него серьёзные проблемы со здоровьем и что он поедет домой», - пишет очевидец.

Мать пропавшего парня Ирина Болдырева подтвердила, что у Саввы были проблемы со здоровьем - в начале мая ему провели операцию по удалению аппендикса. «Информация поступила, что видели его в Саратове, но она не подтверждена ничем», - рассказала она. Ирина уже написала заявление о пропаже сына в полицию и прокуратуру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1699
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ