Саратовцы предупреждают автомобилистов о проваливающейся дороге

Оценить
Саратовцы предупреждают автомобилистов о проваливающейся дороге
Фото со страницы vk.com/saratov_24
В соцсети опубликовано фото ямы, куда, по словам очевидцев, уже попали две машины.

Сегодня, 1 августа, в группе «Саратов онлайн» в соцсети «ВКонтакте» пользователи разместили фотографию проваливающегося асфальта на проезжей части улицы 2-й Садовой.

По словам очевидцев, в образующийся провал уже попали два автомобиля.

«Водители, будьте бдительны, по улице 2-я Садовая в сторону Областной больницы проваливается асфальт, две машины уже «переобулись», - предупредили водителей пользователи соцсети.

В комментариях к записи пользователь Роман Гаранин отметил, что подобную картину наблюдал на проезжей части на перекрёстке улиц Чернышевского и 2-й Садовой, а также в районе Горпарка.

Его поддержал комментатор Диман Бредунов, который опасается, что «скоро весь Саратов под землю уйдёт». Участник дискуссии заметил, что такие провалы участились в последнее время и полагает, что «понемногу и дома начнут уходить».

Напомним, на улице Чернышевского около двух недель назад в провал на проезжей части попала иномарка Ford и получила, по словам очевидцев, некоторые повреждения. На прошлой неделе пользователи «ВКонтакте» жаловались на прорыв водовода на той же улице, когда вода текла из-под асфальта на дороге.

Позже, когда администрация Саратова инспектировала места ремонта водопроводной сети, сотрудники «Саратовводоканала» заявили, что оптимальным было бы заменить пятикилометровый участок коммуникаций, проходящий по Чернышевского, так как старая труба была установлена в 1981 году и уже отработала свой срок.

2.jpg