На взбудоражившей саратовцев яхте Ambassador мог отдыхать продюсер «Ласкового мая»

Оценить
На взбудоражившей саратовцев яхте Ambassador мог отдыхать продюсер «Ласкового мая»
Фото группа «Типичный Саратов» ВКонтакте
Элитная яхта пришвартовалась на набережной Саратова 27 июля.

На борту 40-метровой яхты Ambassador, которую саратовцы могли наблюдать пришвартованной к саратовской набережной на прошлой неделе, находился продюсер легендарной поп-группы «Лаковый май», советник главы Крыма Андрей Разин. Об этом сегодня, 1 августа, пишет агентство «Взгляд-Инфо» со ссылкой на концертного администратора группы Дмитрия Молчанова. В разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» Молчанов не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

«Возможно он там действительно был, но я за его отдыхом не слежу, я занимаюсь только концертами. Его [Андрея Разина] постоянно куда-то приглашают (…) Я знаю только, что он ездил в те края [в Поволжье], а был ли он на яхте - на своей, или на чужой - этого я, честно говоря, не знаю. Меня не было с ним в этот момент», - сказал Молчанов.

Отметим, что, по данным из открытых источников, яхта была передана владельцу в 2012 году. При этом имя владельца в базах данных и специализированных изданиях не указано.

Напомним, ночью 27 июля на Набережной Космонавтов пришвартовалась 40-метровая яхта под флагом Великобритании. Позже выяснилось, что это яхта модели Sunseeker 40M Yacht стоимостью около 16 миллионов долларов - около 960 миллионов рублей по текущему курсу. Появление шикарного судна вызвало бурное обсуждение среди пользователей соцсетей и стало объектом для шуток.