Эдита Пьеха призвала саратовских медиков улыбаться и быть вежливыми

14.06.2013, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Саратовском академическом театре оперы и балета прошел концерт, посвященный празднованию Дня медицинского работника. Около ста саратовских медиков собралось на праздничное мероприятие. Торжественная церемония награждения началась с поздравления работников медицины вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым:

«Я рад приветствовать вас на этом замечательном празднике, вашем празднике. Профессия ваша непроста, вам ежедневно приходится бороться за жизнь человека, за его здоровье. Спасибо вам за это. С праздником, дорогие медики!», - приветствовал медиков вице-губернатор.

С Днем медицинского работника земляков по видеозаписи поздравил Олег Табаков, а со сцены с поздравительным словом к медработникам обратилась Народная артистка СССР Эдита Пьеха:

«С праздником, дорогие медицинские работники! Ваша профессия очень важна, вы спасаете жизни людей, невероятная мужественность нужна, чтобы быть врачом. Вот у меня сейчас защемлен нерв, поэтому болят ноги, извините, я сяду. Надеюсь, кто-то из ваших коллег поможет и мне. Завтра мне предстоит операция по удалению нерва. Ну да ладно, главное всегда улыбаться и быть вежливыми, тогда люди к вам потянутся».

Впечатлениями от концерта поделился врач-хирург Владислав Венчаков:

«Концерт замечательный, каждый год хожу. Конечно, приятно получать грамоты и подарки. Я в медицине с 1960, 53 года работаю врачом-ревматологом, и серьезные больные попадались, и операции сложные, но это лучшая профессия!», - считает врач.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.674 сек.