Эдита Пьеха призвала саратовских медиков улыбаться и быть вежливыми

14.06.2013, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото Алина Кравчук

Сегодня в Саратовском академическом театре оперы и балета прошел концерт, посвященный празднованию Дня медицинского работника. Около ста саратовских медиков собралось на праздничное мероприятие. Торжественная церемония награждения началась с поздравления работников медицины вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым:

«Я рад приветствовать вас на этом замечательном празднике, вашем празднике. Профессия ваша непроста, вам ежедневно приходится бороться за жизнь человека, за его здоровье. Спасибо вам за это. С праздником, дорогие медики!», - приветствовал медиков вице-губернатор.

С Днем медицинского работника земляков по видеозаписи поздравил Олег Табаков, а со сцены с поздравительным словом к медработникам обратилась Народная артистка СССР Эдита Пьеха:

«С праздником, дорогие медицинские работники! Ваша профессия очень важна, вы спасаете жизни людей, невероятная мужественность нужна, чтобы быть врачом. Вот у меня сейчас защемлен нерв, поэтому болят ноги, извините, я сяду. Надеюсь, кто-то из ваших коллег поможет и мне. Завтра мне предстоит операция по удалению нерва. Ну да ладно, главное всегда улыбаться и быть вежливыми, тогда люди к вам потянутся».

Впечатлениями от концерта поделился врач-хирург Владислав Венчаков:

«Концерт замечательный, каждый год хожу. Конечно, приятно получать грамоты и подарки. Я в медицине с 1960, 53 года работаю врачом-ревматологом, и серьезные больные попадались, и операции сложные, но это лучшая профессия!», - считает врач.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ