Вице-губернатор подтвердил, что депутат Александр Гайдук имеет многомиллионные долги

14.06.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1563

Фото Вера Салманова

Вице-губернатор Денис Фадеев подтвердил, что у депутата областной думы, руководителя исполкома саратовского регионального отделения «Единой России» Александра Гайдука имеются многомиллионные долги по аренде земли.

Ранее координатор Приемной оппозиционной информации, связи и координации Александр Никишин обратился к вице-губернатору с обращением, в котором общественник попросил обязать службу судебных приставов взыскать с депутата долги по исполнительным производствам.

«Сообщаю Вам, что в настоящее время на интернет-сайте «Банк исполнительных производств» содержатся сведения о наличии трех исполнительных производств, должником по которым является депутат областной Думы А.А. Гайдук», - сообщает Денис Фадеев в ответе на обращение Никишина.

В то же время вице-губернатор отмечает, что областное правительство «не вправе вмешиваться в деятельность федеральных органов исполнительной власти и понуждать их совершать те или иные действия», а Федеральная служба судебных приставов является федеральным органом исполнительной власти.

Согласно информации на упомянутом Фадеевым сайте, в отношении Александра Гайдука все еще возбуждены три исполнительных производства общей суммой более чем в 5,2 миллиона рублей.

Напомним, что сам депутат Александр Гайдук заявлял, что вопросы, которые были к нему у ФССП, «снялись».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ