Вице-губернатор подтвердил, что депутат Александр Гайдук имеет многомиллионные долги

14.06.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1614

Фото Вера Салманова

Вице-губернатор Денис Фадеев подтвердил, что у депутата областной думы, руководителя исполкома саратовского регионального отделения «Единой России» Александра Гайдука имеются многомиллионные долги по аренде земли.

Ранее координатор Приемной оппозиционной информации, связи и координации Александр Никишин обратился к вице-губернатору с обращением, в котором общественник попросил обязать службу судебных приставов взыскать с депутата долги по исполнительным производствам.

«Сообщаю Вам, что в настоящее время на интернет-сайте «Банк исполнительных производств» содержатся сведения о наличии трех исполнительных производств, должником по которым является депутат областной Думы А.А. Гайдук», - сообщает Денис Фадеев в ответе на обращение Никишина.

В то же время вице-губернатор отмечает, что областное правительство «не вправе вмешиваться в деятельность федеральных органов исполнительной власти и понуждать их совершать те или иные действия», а Федеральная служба судебных приставов является федеральным органом исполнительной власти.

Согласно информации на упомянутом Фадеевым сайте, в отношении Александра Гайдука все еще возбуждены три исполнительных производства общей суммой более чем в 5,2 миллиона рублей.

Напомним, что сам депутат Александр Гайдук заявлял, что вопросы, которые были к нему у ФССП, «снялись».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ