Журналист Андрей Мальгин обвинил певицу Валерию в двуличии

Оценить
Журналист Андрей Мальгин обвинил певицу Валерию в двуличии
Кадр из вилеоклипа Валерии «Break it all»
Блогер заметил, что Валерия поддержала закон о запрете пропаганды гомосексуализма, в то время как сама «снималась в лесбийских сценах».

Писатель и журналист Андрей Мальгин в своем блоге в «Живом Журнале» обвинил певицу Валерию в двуличии. В своем комментарии телеканалу BBC исполнительница отметила, что поддерживает законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма в России.

«Будучи матерью троих детей, я поддерживаю этот закон, потому что я хочу, прежде всего, защитить своих детей. Меня не волнует, что люди делают за дверями своих домов, но меня беспокоит воспитание собственных детей. Это не только мое мнение. Подавляющее большинство жителей России, примерно 88% населения, поддерживают запрет пропаганды гомосексуализма. Это факт. И этот закон отвечает их требованиям», - отмечает Валерия.

«Все это было бы замечательно, если бы параллельно певица Валерия не снималась в лесбийских сценах в своих клипах», - замечает Андрей Мальгин, размещая в блоге отрывок из видеоклипа клипа певицы «Break it all», в котором Валерия танцует на кровати в обществе девушек в ночных сорочках.

Напомним, что принятый депутатами Госдумы в первом чтении, законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма вызвал негативную реакцию главы президентского совета по правам человека Михаила Федотова, а также представителей ряда иностранных государств.