Журналист Андрей Мальгин обвинил певицу Валерию в двуличии

14.06.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1778
Кадр из вилеоклипа Валерии «Break it all»

Писатель и журналист Андрей Мальгин в своем блоге в «Живом Журнале» обвинил певицу Валерию в двуличии. В своем комментарии телеканалу BBC исполнительница отметила, что поддерживает законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма в России.

«Будучи матерью троих детей, я поддерживаю этот закон, потому что я хочу, прежде всего, защитить своих детей. Меня не волнует, что люди делают за дверями своих домов, но меня беспокоит воспитание собственных детей. Это не только мое мнение. Подавляющее большинство жителей России, примерно 88% населения, поддерживают запрет пропаганды гомосексуализма. Это факт. И этот закон отвечает их требованиям», - отмечает Валерия.

«Все это было бы замечательно, если бы параллельно певица Валерия не снималась в лесбийских сценах в своих клипах», - замечает Андрей Мальгин, размещая в блоге отрывок из видеоклипа клипа певицы «Break it all», в котором Валерия танцует на кровати в обществе девушек в ночных сорочках.

Напомним, что принятый депутатами Госдумы в первом чтении, законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма вызвал негативную реакцию главы президентского совета по правам человека Михаила Федотова, а также представителей ряда иностранных государств.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ