Журналист Андрей Мальгин обвинил певицу Валерию в двуличии

14.06.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1818
Кадр из вилеоклипа Валерии «Break it all»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Писатель и журналист Андрей Мальгин в своем блоге в «Живом Журнале» обвинил певицу Валерию в двуличии. В своем комментарии телеканалу BBC исполнительница отметила, что поддерживает законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма в России.

«Будучи матерью троих детей, я поддерживаю этот закон, потому что я хочу, прежде всего, защитить своих детей. Меня не волнует, что люди делают за дверями своих домов, но меня беспокоит воспитание собственных детей. Это не только мое мнение. Подавляющее большинство жителей России, примерно 88% населения, поддерживают запрет пропаганды гомосексуализма. Это факт. И этот закон отвечает их требованиям», - отмечает Валерия.

«Все это было бы замечательно, если бы параллельно певица Валерия не снималась в лесбийских сценах в своих клипах», - замечает Андрей Мальгин, размещая в блоге отрывок из видеоклипа клипа певицы «Break it all», в котором Валерия танцует на кровати в обществе девушек в ночных сорочках.

Напомним, что принятый депутатами Госдумы в первом чтении, законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма вызвал негативную реакцию главы президентского совета по правам человека Михаила Федотова, а также представителей ряда иностранных государств.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 15
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ