В Ртищеве вор спрятал в штаны окорок

Оценить
В Ртищеве вор спрятал в штаны окорок
suseky.com
Несмотря на то, что подозреваемому удалось убежать с похищенным, он был пойман спустя полчаса.

В Ртищеве задержан подозреваемый в открытом хищении из магазина. Мужчина пытался вынести спиртное и закуску в одежде, сообщает сегодня, 28 июля, пресс-служба управления Росгвардии по Саратовской области.

По предварительной информации, в магазине на улице Громова покупатель спрятал в рукава куртки по бутылке коньяка, а в карман штанов положил копченый окорок. Двое продавцов пытались задержать «несуна», но ему удалось убежать из магазина вместе с неоплаченным товаром.

Лицо мужчины запечатлела камера видеонаблюдения магазина, его портрет был передан силовикам. Спустя полчаса сотрудник вневедомственной охраны заметил в полукилометре от магазина человека, похожего на подозреваемого и задержал его. По словам полицейского, мужчина был нетрезв и шел, улыбаясь, а когда был задержан, очень удивился этому факту.

Задержанным оказался 34-летний житель села Ртищевского района, ранее судимый за кражу. Украденного при нем обнаружено не было: мужчина признался, что все похищенное выпил и съел, а пустые бутылки выкинул.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело о грабеже.