В воскресенье у «Детского мира» пройдет пикет в поддержку медицинских работников

14.06.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото newslab.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 16 июня, с 14.00 до 15.00 на проспекте Кирова у торгового центра «Детский мир» пройдет пикет, приуроченный к празднованию Дня медицинского работника. Акция пройдет под лозунгом «Медикам — достойную оплату, а не лживые слова! Министра здравоохранения в отставку!».

«Начало сбора в 14.00 у здания торгового центра «Детский Мир», а далее организаторы объяснят участникам акции, где именно на проспекте будет проходить пикетирование» - объяснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в реготделении партии «Яблоко». Точное место в данный момент согласовывается с горадминистрацией.

Как подчеркнули организаторы пикета, акция проводится гражданскими активистами и к участию в ней приглашаются все желающие вне зависимости от политической принадлежности.

Пикет санкционирован городской администрацией и рассчитан на участие 30 человек. Однако, по объяснениям активистов, «ничего страшного не случится, если на акцию придет большее количество народа».

«Такие случаи уже бывали в нашей практике и превышение заявленного количества участников вполне допустимо, если акция пройдет мирно. А мы в этом не сомневаемся», - пояснил представитель партии «Яблоко» Илья Козляков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ