В воскресенье у «Детского мира» пройдет пикет в поддержку медицинских работников

14.06.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото newslab.ru

В воскресенье, 16 июня, с 14.00 до 15.00 на проспекте Кирова у торгового центра «Детский мир» пройдет пикет, приуроченный к празднованию Дня медицинского работника. Акция пройдет под лозунгом «Медикам — достойную оплату, а не лживые слова! Министра здравоохранения в отставку!».

«Начало сбора в 14.00 у здания торгового центра «Детский Мир», а далее организаторы объяснят участникам акции, где именно на проспекте будет проходить пикетирование» - объяснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в реготделении партии «Яблоко». Точное место в данный момент согласовывается с горадминистрацией.

Как подчеркнули организаторы пикета, акция проводится гражданскими активистами и к участию в ней приглашаются все желающие вне зависимости от политической принадлежности.

Пикет санкционирован городской администрацией и рассчитан на участие 30 человек. Однако, по объяснениям активистов, «ничего страшного не случится, если на акцию придет большее количество народа».

«Такие случаи уже бывали в нашей практике и превышение заявленного количества участников вполне допустимо, если акция пройдет мирно. А мы в этом не сомневаемся», - пояснил представитель партии «Яблоко» Илья Козляков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ