В воскресенье у «Детского мира» пройдет пикет в поддержку медицинских работников

14.06.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото newslab.ru

В воскресенье, 16 июня, с 14.00 до 15.00 на проспекте Кирова у торгового центра «Детский мир» пройдет пикет, приуроченный к празднованию Дня медицинского работника. Акция пройдет под лозунгом «Медикам — достойную оплату, а не лживые слова! Министра здравоохранения в отставку!».

«Начало сбора в 14.00 у здания торгового центра «Детский Мир», а далее организаторы объяснят участникам акции, где именно на проспекте будет проходить пикетирование» - объяснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в реготделении партии «Яблоко». Точное место в данный момент согласовывается с горадминистрацией.

Как подчеркнули организаторы пикета, акция проводится гражданскими активистами и к участию в ней приглашаются все желающие вне зависимости от политической принадлежности.

Пикет санкционирован городской администрацией и рассчитан на участие 30 человек. Однако, по объяснениям активистов, «ничего страшного не случится, если на акцию придет большее количество народа».

«Такие случаи уже бывали в нашей практике и превышение заявленного количества участников вполне допустимо, если акция пройдет мирно. А мы в этом не сомневаемся», - пояснил представитель партии «Яблоко» Илья Козляков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ