Балашовцы во второй раз подали в местную ТИК документы о проведении референдума

14.06.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото rambler.ru

Сегодня инициативная группа жителей Балашова повторно подала ходатайства на проведение местного референдума, одним из вопросов в которых ставится вопрос отделения района от Саратовской области и включение его в состав Воронежской области.

«Мы исправили ошибки, которые нам указали в Территориальной избирательной комиссии по Балашовскому району и повторно подали документы на проведение местных референдумов по двум вопросам - это отделение района и изменение статуса Балашова. Эти два вопроса мы разделили и подали отдельное ходатайство по каждому», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор инициативной группы Олег Крищенко.

Напомним, что 23 мая инициативная группа подавала в избирком документы для профедения референдума, но ей было отказано и указано на ошибки в протоколе собрания инициативной группы и ходатайстве.

На референдум выносится два вопроса:

Первый: «Вы согласны с изменением статуса городского поселения город Балашов на статус городского округа город Балашов?»

Второй - «Вы за выход Балашовского района из состава Саратовской области и включение его в состав Воронежской области?»

Также Олег Крищенко сообщил, что на следующей неделе в областную избирательную комиссию будут поданы документы о референдуме по вопросу выхода Балашовского района из состава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ