Балашовцы во второй раз подали в местную ТИК документы о проведении референдума

14.06.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото rambler.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня инициативная группа жителей Балашова повторно подала ходатайства на проведение местного референдума, одним из вопросов в которых ставится вопрос отделения района от Саратовской области и включение его в состав Воронежской области.

«Мы исправили ошибки, которые нам указали в Территориальной избирательной комиссии по Балашовскому району и повторно подали документы на проведение местных референдумов по двум вопросам - это отделение района и изменение статуса Балашова. Эти два вопроса мы разделили и подали отдельное ходатайство по каждому», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор инициативной группы Олег Крищенко.

Напомним, что 23 мая инициативная группа подавала в избирком документы для профедения референдума, но ей было отказано и указано на ошибки в протоколе собрания инициативной группы и ходатайстве.

На референдум выносится два вопроса:

Первый: «Вы согласны с изменением статуса городского поселения город Балашов на статус городского округа город Балашов?»

Второй - «Вы за выход Балашовского района из состава Саратовской области и включение его в состав Воронежской области?»

Также Олег Крищенко сообщил, что на следующей неделе в областную избирательную комиссию будут поданы документы о референдуме по вопросу выхода Балашовского района из состава региона.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.603 сек.