Прохожие в Марксе нашли обнаженный труп женщины

18.12.2012, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области женщина погибла от переохлаждения.

Окоченевший труп абсолютно голой женщины лежал рядом с одним из домов на проспекте Строителей. Там его и обнаружили спешащие на работу местные жители.

Первое сообщение об обнаженной покойнице поступило в дежурную часть Маркса в 8 утра. Прибывшие на место происшествия оперативники, обнаружили труп 51-летней женщины. Следов насилия на теле умершей обнаружено не было. При этом вся одежда усопшей была разбросана по улице.

По предварительной версии, женщина погибла от переохлаждения. «Научно доказано, что при достижении максимальной степени переохлаждения человек начинает срывать с себя одежду. У замерзающего возникает иллюзия, будто ему жарко. Мы считаем, что так произошло и в данном случае», - приводит ИА «Саринформ» слова одного из следователей Антона Кабалдина.

Окончательную точку в предварительном расследовании поставят результаты медэкспертизы. Они позволят точно узнать причину смерти погибшей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1689
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ