Прохожие в Марксе нашли обнаженный труп женщины

18.12.2012, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 718

В Саратовской области женщина погибла от переохлаждения.

Окоченевший труп абсолютно голой женщины лежал рядом с одним из домов на проспекте Строителей. Там его и обнаружили спешащие на работу местные жители.

Первое сообщение об обнаженной покойнице поступило в дежурную часть Маркса в 8 утра. Прибывшие на место происшествия оперативники, обнаружили труп 51-летней женщины. Следов насилия на теле умершей обнаружено не было. При этом вся одежда усопшей была разбросана по улице.

По предварительной версии, женщина погибла от переохлаждения. «Научно доказано, что при достижении максимальной степени переохлаждения человек начинает срывать с себя одежду. У замерзающего возникает иллюзия, будто ему жарко. Мы считаем, что так произошло и в данном случае», - приводит ИА «Саринформ» слова одного из следователей Антона Кабалдина.

Окончательную точку в предварительном расследовании поставят результаты медэкспертизы. Они позволят точно узнать причину смерти погибшей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ