В Саратовской области пять граждан Узбекистана разбились в ДТП

Оценить
В Саратовской области пять граждан Узбекистана разбились в ДТП
Фото uzembassy.ru
Всего в аварии на территории Озинского района пострадали девять человек.

Вчера, 25 июля, в Озинском районе Саратовской области произошла авария, в результате которой пострадали девять человек, в том числе пять граждан Узбекистана.

Как сообщает посольство Республики Узбекистан в Москве, около 16.00 по саратовскому времени столкнулись автомобили Lada Largus и Ford Mondeo. Граждане Республики Узбекистан находились в «Ларгусе» и получили ушибы и переломы. В иномарке ехали граждане России.

«Все пострадавшие были доставлены в Озинскую клиническую больницу. В целях оказания помощи узбекским гражданам Консульский отдел Посольства в срочном порядке связался с МЧС России, от которого получена информация о пострадавших гражданах Узбекистана», - уточнили в ведомстве.

По данным дипломатов, были госпитализированы 46-летний Махаммадали Мадрагимов, 22-летний Сирожиддин Курбонов, 52-летний Абдужаббор Холматов, 28-летний Миржалол Содиков и 26-летний Жамшидбек Бадалов. Родственники могут узнать о состоянии здоровья своих близких, пострадавших в аварии по телефону МЧС России +7-937-639-01-43.

Инцидент находится на контроле посольства Узбекистана в России.