Около пятисот саратовских семей находятся в социально опасном положении

14.06.2013, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото oreninform.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Саратова, за год в городе на 8% снизилось количество семей, находящихся в социально опасном положении. По состоянию на 31 мая, всего в Саратове насчитывается 449 семей данной категории, в которых проживает 711 детей.

За это же время комиссия получила семь сообщений о фактах жестокого обращения родителей со своими детьми. По четырем из них возбуждены уголовные дела.

За май в Саратове выявлено семь несовершеннолетних, занимающихся бродяжничеством. Из них три ребенка являются жителями города, один приехал из другого района области, а еще трое - из других регионов России и стран ближнего зарубежья. В прошлом месяце 22 несовершеннолетних, находившихся в розыске, возвращены в свои семьи или органы опеки.

Напомним, что, по данным регионального правительства, за прошлый год в области стало на четверть меньше детей, занимающихся бродяжничеством (с 205 до 144).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.447 сек.