Чеботарев начал подготовку к бою в санатории «Газпром трансгаз Саратов»

Оценить
Чеботарев начал подготовку к бою в санатории «Газпром трансгаз Саратов»
Спортсмен приступил к тренировкам перед профессиональным боем за титул IBO International в среднем весе.

Заслуженный мастер спорта России по боксу, чемпион мира по версии AIBA PRO Boxing, чемпион Европы, многократный чемпион России Артем Чеботарев приступил к тренировкам перед профессиональным боем за титул IBO International в среднем весе, который состоится в Саратове 7 сентября в 19.00 в ЛДС «Кристалл» в рамках международного турнира по профессиональному боксу ТАФФАЙТ.

Тренировки проходят в санатории-профилактории «Нива» ООО «Газпром трансгаз Саратов». Первый этап подготовки к бою, по признанию саратовского боксера, направлен на развитие выносливости и включает в себя общую физическую подготовку, плаванье, кроссы и занятия на тренажерах.

«Это первый титульный бой в профессиональном боксе за титул IBO International. Победа для меня очень важна. Сейчас много времени уделяю тренировкам, уже второй раз готовлюсь к таким ответственным встречам под Марксом, на «Ниве». Условия базы – проживание, питание, оборудованные площадки для тренировок, Волга – всё на высшем уровне. Стараюсь больше времени активно проводить на природе, для этого выбираю теннисный корт и волейбол», - рассказал спортсмен.

Второй этап подготовки состоится непосредственно перед боем. Работать в парах на ринге боксер планирует в одном из клубов Саратова.