Проект региональных авиаперевозок признан успешным

14.06.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото samara.ru

Проект льготных авиаперевозок пассажиров между региональными центрами Приволжского федерального округа признан успешным. Об этом на вчерашнем совещании в министерстве транспорта РФ сообщил глава ведомства Максим Соколов. По его данным с начала реализации программы в январе этого года льготными билетами уже воспользовались более 17 тысяч человек или 10% от прогнозируемого проектом годового количества пассажиров.

Всего сейчас в окружной программе участвуют 16 самолетов, из которых три находятся в резерве. За два месяца открыто 20 новых маршрутов, и уже проданы билеты на рейсы до октября этого года.

Участвовавший в совещании заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер отметил, что в рамках программы самолеты из Саратова начали летать 10 июня, сообщает секретариат зампреда. «Правительство области проведет всю необходимую работу, чтобы данный проект был реализован в полном объеме», - пообещал Канчер.

Напомним, что начало саратовских полетов в столицы других регионов ПФО изначально планировалось на 1 апреля, но переносилось несколько раз. Сейчас начали работу только двусторонние рейсы Саратов-Казань и Саратов-Самара.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ