Денис Фадеев примерил футболку с персонажем «Южного парка»

Оценить
Денис Фадеев примерил футболку с персонажем «Южного парка»
Фото petrowsk164.ru
Эрик Картман – мультипликационный герой, жадный и избалованный девятилетний мальчик, являющийся открытым расистом.

Сегодня, 22 июля, в Петровске состоялся уже четвертый по счету байкерский фестиваль «Петровская мотослобода – 2017».

После традиционной фотосессии у памятника Петру Первому на Привокзальной площади колонна мототехники проехала по главной улице города до центральной площади. Здесь с участниками фестиваля сфотографировались и пообщались местные жители. Как сообщает портал petrowsk164.ru, в Петровск приехали участники из Саратова, Аткарска, Воронежа, Волгограда, Самары и даже из Крыма. Затем колонна двинулась в село Гудощниково, где были организованы праздничные площадки.

Вчера прошел первый день фестиваля, на котором гостей поприветствовал глава района Денис Фадеев. Судя по опубликованным петровским СМИ фотографиям, глава района примерил футболку с изображением одного из персонажей американского мультипликационного сериала «Южный парк» - Эрика Картмана.

Мультсериал выходит на протяжении последних 20 лет и высмеивает недостатки американской культуры и актуальные международные события, а также критикует многие религии и запретные темы с помощью сарказма, пародии и черного юмора. Эрик Картман является одним их четырех главных персонажей мультфильма. Это избалованный, жадный, влюбленный в себя до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся девятилетний ребенок, страдающий ожирением. Он плохо относится ко всем окружающим и является последовательным расистом.