Энгельсских погорельцев поселили в общежитии Политехнического института

14.06.2013, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото 64.mchs.gov.ru

Вчера вечером в Энгельсе горел трехэтажный жилой дом по адресу Энгельс-1, дом №5. Сообщение о  возгорании поступило на пульт пожарной службы МЧС в начале одиннадцатого, сообщает пресс-служба МЧС. Пожару был присвоен повышенный номер сложности, на месте работали 17 единиц основной и специальной пожарной техники, а также 49 человек личного состава.

Как отмечают в региональном отделении МЧС, тушение пожара затрудняло то, что дом старой постройки с деревянными пустотными перекрытиями. Возгорание было полностью ликвидировано к 00.26 сегодняшней ночи. Погибших и пострадавших нет.

Эвакуированных жильцов дома разместили в пунктах временного пребывания в школе №23 и общежитии Политехнического института города Энгельса. Площадь и причина возгорания устанавливаются.

Напомним, 8 июня в Октябрьском районе Саратова также горело 4-этажное жилое здание по адресу Дома 8-го Марта, 4. В результате пожара из здания были эвакуированы 70 человек, в том числе пожилые люди и люди с ограниченными возможностями. Часть эвакуированных людей разместили в пункте временного размещения в школе № 6, остальные переехали к родственникам. По словам зампреда правительства Сергея Канчера, пострадавший от огня саратовский дом планируют восстановить в течение трех недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ