Энгельсских погорельцев поселили в общежитии Политехнического института

14.06.2013, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото 64.mchs.gov.ru

Вчера вечером в Энгельсе горел трехэтажный жилой дом по адресу Энгельс-1, дом №5. Сообщение о  возгорании поступило на пульт пожарной службы МЧС в начале одиннадцатого, сообщает пресс-служба МЧС. Пожару был присвоен повышенный номер сложности, на месте работали 17 единиц основной и специальной пожарной техники, а также 49 человек личного состава.

Как отмечают в региональном отделении МЧС, тушение пожара затрудняло то, что дом старой постройки с деревянными пустотными перекрытиями. Возгорание было полностью ликвидировано к 00.26 сегодняшней ночи. Погибших и пострадавших нет.

Эвакуированных жильцов дома разместили в пунктах временного пребывания в школе №23 и общежитии Политехнического института города Энгельса. Площадь и причина возгорания устанавливаются.

Напомним, 8 июня в Октябрьском районе Саратова также горело 4-этажное жилое здание по адресу Дома 8-го Марта, 4. В результате пожара из здания были эвакуированы 70 человек, в том числе пожилые люди и люди с ограниченными возможностями. Часть эвакуированных людей разместили в пункте временного размещения в школе № 6, остальные переехали к родственникам. По словам зампреда правительства Сергея Канчера, пострадавший от огня саратовский дом планируют восстановить в течение трех недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ