Алексей Прокопенко не разрешает продавать ненаряженные елки

18.12.2012, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко снова вернулся к вопросу о елочных базарах, который он уже поднимал на рабочем совещании 11 декабря. Тогда глава городской администрации только поручил взять елочные базары под контроль и проследить, чтобы они были красиво оформлены. На рабочем же совещании 17 декабря, Алексей Прокопенко заявил уже о намерении закрыть торговые точки по реализации елок, если они не будут празднично украшены.

«Если предприниматели не станут внимать требованиям администрации об организации цивилизованной торговли, оформлению праздничной атрибутикой, подобные точки по реализации хвойной продукции будут закрыты», – сказал он.

Как только что убедились корреспонденты ИА «Свободные новости», пройдя по улицам города, обещание сити-менеджера уже разлетелось по торговым точкам. На многих из них продаваемые елки спешно украшены мишурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ