Алексей Прокопенко не разрешает продавать ненаряженные елки

18.12.2012, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 845

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко снова вернулся к вопросу о елочных базарах, который он уже поднимал на рабочем совещании 11 декабря. Тогда глава городской администрации только поручил взять елочные базары под контроль и проследить, чтобы они были красиво оформлены. На рабочем же совещании 17 декабря, Алексей Прокопенко заявил уже о намерении закрыть торговые точки по реализации елок, если они не будут празднично украшены.

«Если предприниматели не станут внимать требованиям администрации об организации цивилизованной торговли, оформлению праздничной атрибутикой, подобные точки по реализации хвойной продукции будут закрыты», – сказал он.

Как только что убедились корреспонденты ИА «Свободные новости», пройдя по улицам города, обещание сити-менеджера уже разлетелось по торговым точкам. На многих из них продаваемые елки спешно украшены мишурой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 884
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ