Алексей Прокопенко не разрешает продавать ненаряженные елки

18.12.2012, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко снова вернулся к вопросу о елочных базарах, который он уже поднимал на рабочем совещании 11 декабря. Тогда глава городской администрации только поручил взять елочные базары под контроль и проследить, чтобы они были красиво оформлены. На рабочем же совещании 17 декабря, Алексей Прокопенко заявил уже о намерении закрыть торговые точки по реализации елок, если они не будут празднично украшены.

«Если предприниматели не станут внимать требованиям администрации об организации цивилизованной торговли, оформлению праздничной атрибутикой, подобные точки по реализации хвойной продукции будут закрыты», – сказал он.

Как только что убедились корреспонденты ИА «Свободные новости», пройдя по улицам города, обещание сити-менеджера уже разлетелось по торговым точкам. На многих из них продаваемые елки спешно украшены мишурой.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 407


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ