В Поволжском институте управления открыта аудитория имени Егора Гайдара

13.06.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1449

В Поволжском институте управления имени Столыпина открыта аудитория имени Егора Гайдара. Открывали аудиторию ректор Российской Академии Народного хозяйства и государственной службы Владимир Мау, исполнительный директор Института экономической политики имени Гайдара Сергей Приходько и директор ПИУ имени Столыпина Дмитрий Аяцков. Открытие аудитории было приурочено к проходящим «Гайдаровским чтениям», которые начались сегодня.

«Я думаю, Гайдар — один из самых неоцененных политиков. Многие и сейчас не понимают, что как много он сделал для нашей страны», - отметил Аяцков.

Также по словам Дмитрия Аяцкова, почти аудитории в вузе станут именными. Так, на встрече с главным редактором Алексеем Венедиктовым Дмитрий Федорович заявил о том, что в институте появится аудитория имени Владимира Путина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ