Пьяный саратовец утопил знакомую в ванне

Оценить
Пьяный саратовец утопил знакомую в ванне
Фото naruadecima.blogspot.ru
После этого мужчина похитил из квартиры жертвы два планшетных компьютера и мобильник.

В суде начинается рассмотрение уголовного дела, возбуждённого в отношении 38-летнего саратовца, который обвиняется в том, что он утопил в ванне свою знакомую, а затем похитил из её дома мобильную технику, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

По версии следствия, в апреле нынешнего года в квартире дома по 5-му Крекингскому проезду города Саратова ранее судимый мужчина в ходе пьянки поссорился с 39-летней хозяйкой жилища. Он стал душить женщину, а потом наполнил ванную и утопил в ней свою приятельницу. После этого саратовец скрылся с места происшествия, забрав из квартиры жертвы два планшетных компьютера и сотовый телефон на общую сумму более девяти тысяч рублей.

Подозреваемый был задержан 20 мая нынешнего года, в отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве и краже, совершённой с причинением значительного ущерба.

«Следственными органами собрана доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщает пресс-служба СУ СКР.