Праймериз в Ленинском районе: победили Вячеслав Тарасов и Юрий Алферов

13.06.2013, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1241

Фото klimovsk-radio.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завершен очередной этап предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения кандидатами по Ленинским одномандатным округам №15 и 16 на дополнительных выборах в городскую думу 8 сентября. Победителями праймериз стали Вячеслав Тарасов — в 15-м округе и Юрий Алферов — в 16-м. Они пообещали, в случае избрания их депутатами, исполнить все наказы избирателей.

«Выборщики, участвующие в голосовании, обратили внимание на то, что программа каждого кандидата была по-своему интересна, а также выразили надежду, что победившие кандидаты обязательно прислушаются к программам своих сегодняшних оппонентов и основным проблемам, озвученным с мест», - сообщает пресс-служба «Единой России».

Напомним, что на довыборах в Саратовскую областную думу партию «Единая Россия» вероятнее всего представят, по итогам внутрипартийного голосования, представят Сергей Нестеров (Заводской избирательный округ №3) и Александр Сидоренко (Ленинский избирательный округ №6).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ