Праймериз в Ленинском районе: победили Вячеслав Тарасов и Юрий Алферов

13.06.2013, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1268

Фото klimovsk-radio.ru

Завершен очередной этап предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения кандидатами по Ленинским одномандатным округам №15 и 16 на дополнительных выборах в городскую думу 8 сентября. Победителями праймериз стали Вячеслав Тарасов — в 15-м округе и Юрий Алферов — в 16-м. Они пообещали, в случае избрания их депутатами, исполнить все наказы избирателей.

«Выборщики, участвующие в голосовании, обратили внимание на то, что программа каждого кандидата была по-своему интересна, а также выразили надежду, что победившие кандидаты обязательно прислушаются к программам своих сегодняшних оппонентов и основным проблемам, озвученным с мест», - сообщает пресс-служба «Единой России».

Напомним, что на довыборах в Саратовскую областную думу партию «Единая Россия» вероятнее всего представят, по итогам внутрипартийного голосования, представят Сергей Нестеров (Заводской избирательный округ №3) и Александр Сидоренко (Ленинский избирательный округ №6).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ