В Балашове организуют полицейско-ветеринарные посты

13.06.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото tverlife.ru

В Балашовском районе области, граничащем с Воронежской областью, должны быть активизированы полицейско-ветеринарные посты на трассах. Об этом на экстренном совещании у зампреда регионального правительства Александра Соловьева сообщил начальник управления ветеринарии Алексей Частов. По его словам, сотрудник управления уже выехал в район для проработки этого вопроса.

Беспокойство чиновников вызвало обострение ситуации по заболеванию свиней африканской чумой (АЧС) в Воронежской области. От Балашовского района до ближайшего очага заболевания в соседнем регионе всего 250 километров. Для повышения контроля на Красноармейском посту уже с 11 июня ветеринары начали дежурить круглосуточно.

Полицейских и ветеринаров настроят на тщательный осмотр транспорта, перевозящего животных. «В период весенних массовых ветеринарных обработок выявлены многочисленные случаи несанкционированного ввоза и продажи скота»,- пояснил Алексей Частов.

Также на совещании решили составить график проведения совместных рейдов по местам несанкционированной торговли животноводческой продукцией, сообщает областное управление ветеринарии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ