В Балашове организуют полицейско-ветеринарные посты

13.06.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото tverlife.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балашовском районе области, граничащем с Воронежской областью, должны быть активизированы полицейско-ветеринарные посты на трассах. Об этом на экстренном совещании у зампреда регионального правительства Александра Соловьева сообщил начальник управления ветеринарии Алексей Частов. По его словам, сотрудник управления уже выехал в район для проработки этого вопроса.

Беспокойство чиновников вызвало обострение ситуации по заболеванию свиней африканской чумой (АЧС) в Воронежской области. От Балашовского района до ближайшего очага заболевания в соседнем регионе всего 250 километров. Для повышения контроля на Красноармейском посту уже с 11 июня ветеринары начали дежурить круглосуточно.

Полицейских и ветеринаров настроят на тщательный осмотр транспорта, перевозящего животных. «В период весенних массовых ветеринарных обработок выявлены многочисленные случаи несанкционированного ввоза и продажи скота»,- пояснил Алексей Частов.

Также на совещании решили составить график проведения совместных рейдов по местам несанкционированной торговли животноводческой продукцией, сообщает областное управление ветеринарии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ